25.11.2019
Krampuspunsch 2019

Unser jährlicher Krampuspunsch findet am 7. Dezember statt!

Am Samstag, den 7. Dezember dürfen wir Sie herzlichst zu unserem

diesjährigen Krampuspunsch bei der Feuerwehr Weidling einladen!

Ab 17 Uhr geht's los!

Es erwartet Sie wieder eine gemütliche Atmosphäre mit selbst zubereiteten Glühwein und Punsch!

Für unsere kleinen Gäste oder Autofahrer gibt es natürlich den ebenfalls verfeinerten Kinderpunsch.

Um Ihren kleinen Hunger zu stillen, können Sie bei uns zwischen Kartoffelpuffer, Chilli con Carne oder einem herzhaften Racelettekäse-Brot wählen.

Gegen 18 Uhr hat sich der Nikolo angekündigt, den wir schon mit großer Vorfreude erwarten!

Seine Gegenspieler, die Perchtengruppe Kirchbacher Stampa, werden dann etwas später zu uns stoßen und für kurzes Erschaudern sorgen.

Im nächsten Moment stellen sich diese Krampuse jedoch als äußerst liebevoll heraus. :-)

Wenn es draußen dann so manchen doch etwas zu kühl wird, haben wir natürlich Sitzplätze in unserer beheizten Garage.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!