Infotag 1.Oktober 2016

23.09.2016
Infotag 1.Oktober 2016

Feuerlöscherüberprüfung + Vorführung der Feuerwehrjugend

Am 1.Oktober (9-12 Uhr) lädt Sie die Feuerwehr Weidling wieder zum Infotag in die Feldergasse 4 ein.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Feuerlöscher bei uns vorbei zu bringen und von einer fachmännischen Firma überprüfen zu lassen. Prüfen Sie bitte das Datum der nächsten Überprüfung an Ihren Feuerlöschern ob eine solche notwendig ist.

Eine Überprüfung ist sehr zum empfehlen um die Funktion der Feuerlöscher sicherzustellen.

Während Ihre Feuerlöscher überprüft werden, können Sie sich in Ihren brandschutztechnischen Fragen gerne an uns wenden oder sich selber sogar an einen Feuerlöscher versuchen. Die richtige Handhabung ist sehr wichtig, denn im Brandfall zählt jede Minute.

Als Highlight werden unsere begeisterten Jugendmitglieder ihr können, bei einer Einsatznahen Vorführung, beweisen.(Beginn der Vorführung: 10 Uhr)

Natürlich können Sie dieser auch beiwohnen wenn Sie keine Feuerlöscher zu überprüfen haben!

Die Kameraden der Feuerwehr Weidling freuen sich auf Ihr kommen!