Feuerwehrfest 2018

04.06.2018
Feuerwehrfest 2018

Festbetrieb: Freitag, 8. Juni ab 18 Uhr Samstag, 9. Juni ab 12 Uhr Sonntag, 10. Juni ab 10 Uhr

Das jährliche Feuerwehrfest der Feuerwehr Weidling steht vor der Türe!

Kommen Sie zu uns ins Weidlingtal und genießen Sie gute Musik, wunderbaren Wein und köstliche, frisch zubereitete Speisen aus unserem Grill! Natürlich gibt es auch wieder unseren weithin bekannten FIRE BURGER, sowie Schnitzel, Faschierten Braten uvm.!

Für unsere kleinen Besucher gibt es wieder das ganze Wochenende lang, kostenlos eine Hüpfburg sowie unser Spritzenhaus. Spaß und Spannung garantiert!

Freitag besucht uns die bekannte BORING BLUES BAND aus Klosterneuburg, welche die Hüften auf der Tanzfläche so richtig in Bewegung versetzen wird!

Samstag besucht uns eine neue Band: die RED DEVILS, welche mit einem Musikmix für Unterhaltung sorgen werden!

Sonntag starten wir bereits ab 10 Uhr. Frühschoppen ist angesagt!

Stärken Sie sich und lassen Sie ihr Wochenende gemütlich bei uns ausklingen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Weidlinger Feuerwehrfest!