Feuerwehrfest - Sonntag

01.06.2014
Feuerwehrfest - Sonntag

Nach drei Tagen Festbetrieb können die Feuerwehrmitglieder müde aber zufrieden das Festzelt abbauen. Zahlreiche Besucher machten die diesjährige Veranstaltung zu einem vollen Erfolg.

Das gute Gelingen haben nicht nur die Feuerwehrmitglieder - Erwachsene wie Jugendliche - möglich gemacht. Jedes Jahr unterstützen auch viele Freunde und Angehörige der Feuerwehrmitglieder die FF Weidling durch tatkräftige Mitarbeit sowie Salat- und Kuchenspenden.

Kommandant Wolfgang Pötsch bedankt sich bei ihnen genauso, wie bei den Besuchern: "Das Feuerwehrfest ist unsere wichtigste Einnahmequelle. Nur mit diesen Einnahmen kann der laufende Betrieb der Feuerwehr aufrechterhalten werden – etwa die Anschaffung von Treibstoffen oder Instandhaltung der Fahrzeuge und des Hauses. Weiters werden mit diesem Geld wichtige Neuanschaffungen, finanziert. Heuer werden wir bereits für Anschaffungen in einem neuen Feuerwehrhaus ansparen. Mit dem Besuch bei unserem Feuerwehrfest hatte man also gleich doppelten Wert: Gute Laune und beste Verpflegung und gleichzeitig die Gewissheit, in die eigene Sicherheit zu investieren!"