Bei gefährlichen Situationen mit Wespen, Bienen, Hummeln oder Hornissen hilft Ihnen die Feuerwehr Weidling. Bei Gefahr in Verzug (Nester im Wohnbereich oder öffentlichen Gebäuden bzw. nicht vermeidbare Nähe zu Kindern, Kranken, Allergikern oder Haustieren) erreichen Sie uns unter:

sollte Ihr Anruf nicht gleich beantwortet werden, rufen wir verlässlich zurück.
Bei einem Notfall zögern Sie nicht und rufen Sie den Feuerwehrnotruf 122 bzw. den Rettungsnotruf 144 bei einem medizinischem Notfall!
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Feuerwehren keine "Schädlingsbekämpfer" sind. Unser Eingreifen setzt oben besagte unmittelbare Gefahr voraus. Unter dem Link "Nützliches" können Sie mehr zum Thema lesen - vielleicht ist dann sogar ein friedliches "Miteinander" mit den Insekten möglich.