Oops, an error occurred! Code: 201710190140530f7e9374

Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, damit unsere Seite wieder Funktioniert. Wir ersuchen noch um etwas Geduld. Die Feuerwehr Weidling

Feuerwehrhaus: Bautagebuch

Woche 42: Betonarbeiten abgeschlossen - es geht los mit Holz!

Dank Holzriegelbauweise wächst das Feuerwehrhaus nun rasch.

Woche 39/2015 - zu ebener Erde und im 1. Stock ...

Woche 37/2015 - es nimmt Gestalt an

Bürotrakt und Fahrzeughalle sind bereits erkennbar

Woche 33/2015 - es geht in die Höhe

Woche 30/2015 - Vorbereitungen zum Betonieren der Bodenplatte

Woche 29/2015 - Fundamente werden betoniert

Woche 28/2015 - Die Grundfläche nimmt Gestalt an

Woche 22/2015: Aushubarbeiten

Der erste Bagger fährt aufs Gelände und beginnt mit dem Aushub.

Woche 20/2015: Die Rodungsarbeiten beginnen

Am Bauareal werden Strauchwerk und einige Bäume entfernt.

04.05.2015
: Spatenstich fürs neue Feuerwehrhaus

Am 4. Mai 2015 - am Namenstag des Heiligen Florian - fand ein denkwürdiges Ereignis für die FF Weidling statt: Der Spatenstich für das neue Feuerwehrhaus!
Bürgermeister Stefan Schmuckenschlager, Landtagsabgeordneter Willi Eigner, Stadtrat Stefan Mann, die Gemeinderäte Spitzbart und Trat sowie Abschnittskommandant Angelmayer und Bezirkskommandant Ohniwas stachen gemeinsam mit Kommandant Pötsch symbolträchtig in die Erde am neuen Standort.
Mit dem Spatenstich beginnt nun nach langer Planung die Bauphase für ein neues, zeitgemäßes Feuerwehrhaus in Weidling!

27.03.2015 Grundsatzbeschluss im Gemeinderat

Am 27.03. 2015 wurde im Gemeinderat der Grundsatzbeschluss für den Neubau des Feuerwehrhaus Weidling getroffen. Insgesamt werden 2.650.000 € in die Sicherheit von Weidling und Klosterneuburg investiert.

Aushubarbeiten, Hangsicherung, Fundamentierung, Betonarbeiten, Estricharbeiten u. Außenalagen: Lieb Bau Weiz

Metallbauarbeiten, Schlosserarbeiten, Alubauarbeiten u. Metallfassase: Krobath Metallbau GmbH

Holzbaumeisterarbeiten, Schwarzdeckarbeiten u. Spendglerarbeiten: Lieb Bau Weiz GesmbH. Heizung-, Klima-, Lüftungsanlagen und Sanitäranlagen Markus Stolz GmbH&Co KG

Elektroinstallationen: Gottwald GmbH & Co KG