Oops, an error occurred! Code: 201712111152021f585a82

Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung, damit unsere Seite wieder Funktioniert. Wir ersuchen noch um etwas Geduld. Die Feuerwehr Weidling

Neue Mitglieder gesucht!

Wir suchen keine Helden – aber wir brauchen Dich!Die FF Weidling ist immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern! Um Feuerwehrmitglied zu werden, braucht es weder eine besondere körperliche Eignungnoch technische Vorkenntnisse. Lediglich die nötige Begeisterung und die Bereitschaft, seine Freizeit in den Dienst der Allgemeinheit zu stellen, sollte man mitbringen. Die Ausbildung erfolgt in der Feuerwehr sowie in Kursen in der NÖ Landes-Feuerwehrschule. Das vielschichtige Feuerwehrwesen bietet jedem Mitglied – ganz nach den persönlichen Eignungen – eine Entfaltungsmöglichkeit. Reinschnuppern lohnt sich in jedem Fall!

Kontakt Kommandant Pötsch: Tel. 0676/97 17 403